Organisatorisches

Hier erhalten Sie Informationen zur Mensa sowie den Vertretungsplan und die Raumverwaltung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

in den Sommerferien sind die Sekretariate vom 02.08. - 13.08.2021 geschlossen. Eingehende Emails und telefonische Anfragen werden gerne ab dem 16.08.2021 wieder beantwortet.

Wir wünschen einen wunderbaren Sommer und eine erholsame Zeit.

Sehr geehrte, liebe Eltern,

im Schulportal habe ich Ihnen den aktuellen Elternbrief des Kultusministers eingestellt, der eine Perspektive für die Zeit nach den Sommerferien eröffnet.  Ebenfalls im Schulportal finden Sie meinen Elternbrief.

Ich wünsche Ihnen eine erholsame Sommerzeit und grüße Sie ganz herzlich, auch im Namen des Kollegiums

Lieber Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 28.06.2021, gilt, dass eine Mund-Nasen-Bedeckung einzig auf den Schulfluren und Schulgängen sowie auf den Wegen zum jeweiligen Sitzplatz im Klassenraum getragen werden muss. Jeder und jede kann selbstverständlich auch weiterhin auf dem gesamten Schulgelände eine Maske tragen, wenn er /sie sich damit sicherer fühlt.

Da noch nicht alle Kolleginnen und Kollegen den vollen Impfschutz haben, bitte wir sehr um Verständnis, wenn die Kolleginnen und Kollegin Ihre Kinder bitten, auch im Unterricht die Masken aufzusetzen.

Dr. Anke Holl

Seit 2004 trägt die Melanchthon-Schule das Gütesiegel für Schulen, die hochbegabte Schülerinnen und Schüler besonders fördern. Seither wurde uns auf unseren Antrag das Gütesiegel für weitere drei Jahre durch das Hessische Kultusministerium verliehen, wie auch jüngst im April 2021.