Am 20. Januar 2018 ab 9:30 Uhr sind die Türen der Melanchthon-Schule für alle Grundschüler und deren Eltern, die sich für die Melanchthon-Schule interessieren weit offen.

Nach fast einem Jahr Schulreporter-AG lohnt sich durchaus ein kleiner Jahresrückblick auf Reportagen und Beiträge.

Wir wünschen Allen  ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue jahr 2018!

Frau Fröhlich vom Sekretariat,                     Frau Grimm, Frau Schneider, Frau Damm , Herr Klar   aus der Wirtschaftsleitung

Die Hausmeister     Wolfgang Montanus, Alexander Homma und Walter Musack

Die Raumpflegerinnen    Andrea Reuter, Elena Rein, Halida Paul, Karin Stämmler, Rita Müller, Katharina Deiwald, Kerstin Pohl, Roswitha Hoos

und Euer Schulassident  Bernd Merle

In diesem Jahr fand das Weihenachtskonzertam 19.12.2017 in der Schlosskirche Ziegenhain statt. Im Folgenden sehen Sie hierzu einen Bericht der Schulreporter-AG:

Die Firma ASS Altenburger hat der Spieliothek eine großzügige Spende mit zahlreichen Spielen übergeben. Die neuen Spiele wurden bereits am ersten Tag direkt ausprobiert.

Die Schule freut sich sehr über die neuen Spiele und bedankt sich herzlich für die großzügige Spende!