So wie die Klassensprecher für die Organisation in der Klasse und ihre Vertretung gegenüber der Schule zuständig sind, hat der SV-Vorstand seine Aufgaben in der gesamten Schulgemeinde. Die Versammlung der Klassen- und Tutorensprecher, der Schülerrat, hat für dieses Schuljahr den SV-Vorstand gewählt:

Schulsprecher Moritz Bläse (Q1), Annika Freund (Q3) und Leonard Rininsland (Q3).

Als Unterstufensprecher könnt ihr Matti Thomas, Lennart Hesselbarth und Paul Engelbrecht ansprechen!

Mittelstufensprecherinnen sind Leah Weidemeyer, Lina Sophie Hegenbart und Hannah Rüttgers.

Eure Oberstufensprecherinnen sind Marie Ratajczak, Anna Marx und Laetitia Kessler.

Im Kreisschülerrat vertreten euch Lennard Glitzenhirn, Marek Bernhardt, Alea Meyreiß, Marvin Knott und Moritz Bläse.

Für den Schriftverkehr der SV schließlich sind Alea Meyreiß, Angelina Schimpf, Ann-Sophie Schneider und Eilika Nees zuständig.